La Palmese pareggia a Castel San Giorgio: Puntoriere e Simonetti a segno per i rossoneri

Redazione 18 Agosto 2022

CASTEL SAN GIORGIO – PALMESE 2-2

CASTEL SAN GIORGIO primo tempo (4-3-3): Scognamiglio; Cesarano, De Palma, Raimondi, Elefante; Catalano, Ammaturo, D’Angolo; Granato, Procida, Contaldo.
CASTEL SAN GIORGIO secondo tempo (4-3-3): Scognamiglio; Cesarano, Pepe, Anzalone, Accarino; Russo, Siano, Cimmino, Romano; Buscè, Lavorante, Orefice. All. Criscuolo.

PALMESE primo tempo (4-3-3): Papa; Amenta, Allegra, Mautone, Siano; De Feo, Cardone, Fusco; Reda, Puntoriere, Palmieri.

PALMESE secondo tempo (4-3-3): Vitolo (60' Stasi); Potenza (75' Tribuno), Romano, Tudisco, Cozzolino (65' Carrotta); Prevete, Galdean, D’Oriano; Pugliese (65' Passaro), Simonetti, Camponesco. All. Pietropinto.

RETI: 10’ Puntoriere (P), 15’ Procida (C), 47’ Buscè (C), 55’ Simonetti (P).

CASTEL SAN GIORGIO – Nel torrido pomeriggio di Castel San Giorgio e con i muscoli chiaramente imballati dall’intensa quanto produttiva preparazione atletica, la Palmese ottiene un pareggio (2-2) nella seduta di allenamento congiunto con i padroni di casa, allenati da mister Vincenzo Criscuolo, vecchia conoscenza del calcio rossonero, in quanto portiere della Palmese ai tempi di una delle ultime, gloriose stagioni vissute nell’allora serie C2.

LA GARA: Allo stadio “Sessa” la fase di studio dura pochissimo. Al 10’ la Palmese passa in vantaggio grazie allo spunto vincente di Puntoriere, che non lascia scampo a Scognamiglio, ma qualche minuto dopo (15’) è il Castel San Giorgio a replicare con profitto, pareggiando i conti con Procida. I salernitani, guidati a centrocampo dall'arcigno Fiore Ammaturo, altro illustre ex di turno, si rivelano ben organizzati e coriacei in mezzo al rettangolo verde.

Nel secondo tempo, mister Mario Pietropinto inserisce una squadra completamente rinnovata, al pari degli avversari. Il Castel San Giorgio si porta in vantaggio quasi subito (47’), grazie al neo entrato Buscè, poi al 55’ ci pensa Simonetti a ripristinare la parità, fissando il punteggio sul due a due.

COPPA ITALIA: Quello odierno è stato l’ultimo test prima degli impegni ufficiali della nuova stagione. La Palmese debutterà in Coppa Italia di serie D domenica prossima, alle ore 16:00, allo stadio “Superga” di Mercato San Severino (in campo neutro ed a porte chiuse), sfidando l’Angri per il turno preliminare della competizione tricolore. Sarà gara ad eliminazione diretta, chi si qualifica al turno successivo affronterà il Francavilla.

NOTIZIARIO: In vista del match di Coppa, mister Mario Pietropinto dovrà fare a meno dello squalificato Carrotta a centrocampo, mentre volge sulla via del recupero Laringe, alle prese con problemi muscolari nel corso di quest’ultima settimana e, per questa ragione, indisponibile per i recenti allenamenti congiunti svolti contro Buccino e Castel San Giorgio.